О себе, любимой...

***
Сигарет открыта пачка,
Да не радует табак.
Я, наверное, чудачка,
И веду себя не так.

Нет ни мужа, ни квартиры,
Не ухожен организм,
Но зато все беды мира –
Словно личный катаклизм.

А подруги в раны перца
Подсыпают не впервой,
Мол, живу горячим сердцем,
А  не мудрой головой.

Ни единого секрета
За душою не таю,
И себя, как сигареты,
Всем, не глядя, раздаю…

***
Не ценю себя я, братцы.
Правда хлещется, как плеть…
Надо быстренько меняться,
Надо экстренно взрослеть.

Решено!
С утра – диета,
А потом – спортивный клуб,
Брошу – к черту! – сигареты,
Накоплю на пару шуб…

Страну стройной и фигурной,
Модной, стильной и гламурной,
Скину фото в интернет:
У принцессы мужа нет!!!

***
Впрочем…
       дефицит мужчины –
Это вовсе не причина
Затевать законный брак
Абы с кем и кое-как…

Безлошадных много принцев,
И у них сложился принцип:
Баба – лошади сильней,
Покатаемся на ней…

Сей вопрос отставим влево…
Я почти что королева,
Есть и ум, и красота –
Похожу без хомута.

Даже в лютые морозы
Бог дает стихи и прозу,
Песня русская поется,
Сало естся…
Рюмка пьется …

А с таким душевным миром
Для чего она -  квартира? -
Ведь в пространствии души
Не считают метражи…

2011)))))


Рецензии
Оля! Спасибо, что с открытой душой принимаешь этот мир. С уважением.

Фаина Крейсман 1   13.02.2015 11:53     Заявить о нарушении