Итог

Ну что, пора бы подытожить
тот опыт, что я вынес для себя.
Зачем внутри печали множить?
О прошлом, что уже прошло скорбя.

Ведь любящее сердце всё горело,
того-же ожидая от тебя.
Но там, внутри тебя уже не грело,
да и давно уж не было меня.

Всё что когда-то было, стле;ло
дорогу к будущему так и не найдя.
Так жаль что мы с тобою не сумели
построить мир в котором только ты и я.

Я ждал, терпел, прощал и верил
как оказалось это было зря.
Сейчас передо мной закрыты двери,
теперь лишь вечный холод Января.

Я не жалею что-когда-то верил
любил когда-то, жил лишь для тебя.
Я знаю было дело лицемерил,
и врал хорошего ответа не найдя.

Летели месяца и всё менялось,
уж сам и не заметил я когда
во мне всё то плохое потерялось
стал новым, чистым, до конца.

Увы, случилось это слишком поздно
когда уже совсем не нужен я.
Когда в тебе остались лишь воспоминания,
о тех ушедших безвозвратно днях.

Досадно, грустно, жалко, невозможно...
погасла наша путеводная звезда.
искать назад дорогу безнадежно,
разные у нас с тобою поезда.


Рецензии