Комар

                В.Марков
                КОМАР
Неутомимо, хищно, жадно,
Задравший ногу, кровь сосёт –
И  неприкаянный, нескладный,
В любом углу меня найдёт!

Ах, кровосос осатанелый!
- Я кум! – на ухо мне нудит.
За эту «комнатную» смелость
Он будет тут же и убит!


Рецензии