Равнодушие

Из равнодушья сотканный клубок
Прохладных отношений.
Мой милый для меня сберёг
Кусочек унижений.

Ты холоден или равнодушен?
Я прячу слезы и слова.
Ты недоступен, как скала.
Я зла в безумном онемении.

Но все же я держу себя в руках
И рассуждаю здраво.
Не видя отклика втвоих глазах,
Я замолкаю снова.

И тихая мольба в моих глазах
Тебя не тронула,
А только отдалила,
Посеяв в сердце ненависть и страх.

АЛТЫНАЙ ИМАНБЕКОВА


Рецензии