Подметает дворник-ветер...

Подметает дворник-ветер,
Снег упавший, на "ура",
Снова рады будут дети,
Будет рада детвора!

Горки лаково сверкают
Льдом, идти не торопись...
Их никто не посыпает!)
Сел...Поехал...Ух, держись!


Рецензии