Поступки

Не все в этой жизни поправить возможно,
Бывает, что время уже утекло,
И ты как не бейся, но вспять не воротишь.
Потуги твои, как мотыль об стекло.

Заранее нужно поступок обдумать,
И делать уже по намеченным швам,
А плыть по течению, конечно же можно,
Но вряд ли получишь итог по мечтам.

Приходиться жить, и уметь нужно это.
А если не можешь, то сгниешь в летах.
И как не старайся, а мир не изменишь,
Особенно, если вредишь себе сам.

12.02.2015г.


Рецензии