Кенгуру

                В.Марков

                КЕНГУРУ
А кенгуру весёлый Кешенька
Мирно веники жевал /почти жевал!\
Себе мурлыкал тихо пенку
Про весёлый карнавал\почти что бал!\
                Припев:
Купите веники, достаньте веники,
Сломайте веники, развесёлый вы народ!\почти народ!\
Купите веники, достаньте веники,
Пожуйте веники, может вам и повезёт!\уже везёт!\
О, фани! О, фани!
Чупа-чупа-чупс! Чупа-чупа-чупс! Чупа-чупа-чупс!   
 \о  йес!\

А кенгуриха его Маша
Взяла Кешу в оборот,
Что Кеша веники не вяжет, -
Кеша веники жует!
               Припев.
А малютки-кенгурятушки
Повалились на песок,\вон тот пеок\
Засмеялись все ребятушки:
Ну, у папы голосок!\ну, у папы голосок!\
               Припев
А кенгуру весёлый Кешенька
Снова веники жуёт,\опять жуёт!\
Себе мурлычет тихо песенку
Про весёлый хоровод. \ах, хоровод!\
               Припев.


Рецензии