На горшке

ГОРШОК.
Советы маленькому ребёнку


Если сел ты на горшок,
Правильно держи писо'к
Не песок, а всё же пи'ску,
Без волнения и пи'ску!

"Развелись кругом писа'ки!" -
Молвят комменты на сайте
На полу и брюках - ссаки, 
Словно пёсик метит лайки.

Знает истину писец:
Голубой сошьём песец.
Чтобы знали наконец,
Нужен для чего конец!

В общем, чтоб не ведать шок,
Дайте вовремя горшок!
А иначе выйдет шиш:
Мальчик вырастет Плохиш!


12.02.2015, 11:49,
пгт. Кромы
*
.......................

(*) ЛАЙКИ - от ЛАЙК - мне нравится и ЛАЙКА - собака;
ПИСЕЦ - писарь;
ПЕСЕЦ = зверёк и ещё одно значение;
КОНЕЦ - тоже два значения.)
ШИШ - ничего нет.


Рецензии