Рецензия на Красота Валерий Сигитов

Ходил когда-то человек о двух лицАх, четыреруконогий. Красота...
Разрублен вдоль, совсем не поперек,
за гордость, в наказание Богом,
разъединив единое в века.

С тех пор и ходят половинки в путь далекий
обречены на встречу -
жизнь в едино сводят,
иль остаются в половинках одиноких....

Вполне возможно-мужиков не станет рядом,
урок двуполости успешно? мы прошли
и если все таки Вселенной будет надо,
гермафродизм уже грядет...
рождая мысль, мы ж самотрахаем мозги...

брутальные самцы, по сути одиноки,
мне жалко их... их схавал сатана.
Вселенная дай шанс, как ж мне без Половинки
Ведь половина в нем - мои: Любовь, Душа....

    27.04.2013


Рецензии