***

Одни пути расходятся,
Другие  сходятся-
Кто-то по течению плывет.
А кто-то борется, и упирается
И сам судьбу планирует вперед.

Есть те, кто сами добиваются,
Не ждут, что с неба упадет, берут!
И те, живущие одной надеждою
С этой надеждой и помрут!

Наш мир - борьба за выживание
И миг покоя не дает,
Движение, и лишь движение
Задает мотору оборот.

Ты набираешь скорость,
Набирай!
И разгоняйся,
Пока дорога магистральная,
Притормози, где нужно тормозить,
Но никогда не останавливайся!

Не нужно ждать ничто и никого!
А кому нужно, пусть сами догоняют!
А не догонят, значит, не нужны
Тебя иначе, в упряжку запрягают.

Брать нужно посильные дела
Чтоб на буксовке не изнашиваться
Успех – это награда за труды
Нет не возможного, если очень хочется!
12/02/2015


Рецензии