Свет

Свет серебряной луны,
Свет несбывшейся мечты.
Свет унылый, свет прекрасный,
Свет, гадающий о счастье,
Свет, несущий гибель страсти,
Свет, немеркнущий в ночи.


Иманбекова Алтынай Абдынасыровна–
 начинающий автор, экономист. 


Рецензии