Посвящение Гилманову К. К

Наш мир очень пёстр и сложен.
На пазл он немного похожий.
В нём люди как разные краски -
Кто ходит с лицом, а кто в маске.
Прозрачные, светлые души,
Как воздух, что всем очень нужен.
Но тёмные силы не дремлют -
Несут они злобу на Землю.

За добрую душу, я снова,
Замолвить хочу своё слово.
Восславлю главу я района,
Что встал здесь под наши знамёна.
Его за дела уважают,
Заботу, любовь ощущают.
Он жизнь нашу скрасить стремится,
Чтоб лучшего в крае добиться.
Вокруг хлеборобные нивы,
Которые сердцу так милы.
Пусть зреет зерно наших планов!
Всё будет, ведь с нами Гилманов!


Рецензии