Кофейная картина

Кофейная картина, взгляд лукавый,
Застывшее движенье нежных губ.
Душа, как непрочитанные главы,
Затаила имя того, кто люб.

И аромат кофейно-шоколадный
Напомнит сладость тех поцелуев.
Где теперь ты, её сердцу отрадный?
Как эту картину дорисую?

Про тебя на лист запишется слово,
Наполненное нежностью её.
Капля кофеина — от крови словно,
Выводит смысл, который утоён.

Допив благоухающую жидкость,
Не гадает на кофейной гуще.
Картина не теряет эстетичность,
Через душу образ сей пропущен.


Рецензии
-ИРИНА (МИР)- здорово!- Жизненно и ярко!- динамика!- И КОФЕ!!!- здорово!- Улыбок=)))) Володя-ВЭ-путник*

Владимир Войтенко   14.07.2015 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю, ВладиМИР )

Гасникова Ирина Александровна   18.06.2018 09:16   Заявить о нарушении