И с чистым сердцем подтвердите!!!

Подумал написать я эти строки
Всего ведь надо, только лишь начать.
И как все сочиненья на уроке
Их можно будет сразу прочитать...

О чем тут мысль, сама по назначенью
Какой строкой вся полнится она.    
А может это только откровенье
Нелёгкий труд желанья, дум, ума...

Все темы усвоенья предложений
Имеют свой законченный сюжет.
Узнать хочу я ваших много мнений
И получить, на свой вопрос, ответ...

Он прост и выглядит конкретно 
Нет ничего, неведомого в нём.
Поставлю я его вам очень верно               
Поймёте, суть его звучит, о чём...

Друзья мои по совести скажите
Чем ваша Жизнь важна для вас сейчас.
И с чистым сердцем подтвердите
Понятно было, чтоб из пары фраз...
               

И если вы смогли себе ответить
Не надо мне об этом говорить.
Я вас заставил снова в правду верить
Чтоб лучше вы могли себя ценить...
 
Есть в рассужденьях, ваша сила духа
И стоит это бережно хранить.
Ведь не придёт она, к вам ни откуда
Нельзя её и просто так купить !!!


Рецензии