режь

+++
 С мира снимай спесь,
Но позабудь пыл.
мы же с тобой здесь,
Сделай, чтоб свет был.

Век миражей пал,
Значит пришел срок.
Это не наш бал.
Просто огонь строк.

В чёрном дыму тем,
Слышится треск жил.
Боль забрела к тем,
Кто ради нас жил.

Может быть-им впрок.
Голос во тьме тих.
Это не наш рок-
Души обжег стих.

Как доиграть роль?
Чем залепить брешь?
Бей же стекло, Тролль.
Небо моё режь.


Рецензии