Друг Гаррик. Из Самары

Друг Гаррик. Из Самары.


http://www.youtube.com/watch?v=RMfiYe9NyU4

Друг Гаррик. Из Самары.



У меня есть друг по кличке Гарри.
Этот чел без дела не базарит!
Он летать умеет, как Гагарин!!
Друг мой лепший, по кликухе Гаррик!

Гарри, Гарри - попка из Самары
Ловко песни шпилит под гитары!
Любим мы вдвоём курить сигары!!!!
Попупопугай Гарри из Самары!

Нет других друзей у друга Гарри!
Мы друг  другу с Гарри песни дарим!
Гарри скромен и непопулярен!!!
Друг мой лепший, по кликухе Гаррик!


Гарри, Гарри - попка из Самары
Ловко песни шпилит под гитары!!
Любим с Гарри мы курить сигары!!!!
Попупопугай Гарри из Самары!


Шахматами хорошо играет!
Как Каспаров, тоже, кстати, Гарри!
Но друг Гаррик не такой уж старый!
Друг мой лепший, по кликухе Гаррик.

Гарри, Гарри - попка из Самары
Ловко песни шпилит под гитары!
Любим с Гарри мы курить сигары!!!!
Попупопугай Гарри из Самары!


Рецензии