Time всему виной

Это ВРЕМЯ меня растоптало
Это ВРЕМЯ стиснуло кости
Я бы все вернуло обратно
Я бы все вернуло,но поздно

Я бы птицу в небе словила
Я бы парусом льдину пробила
Позабыла печали и бури
И тебя впереди позабыла

Но во всем виновато ВРЕМЯ
Это ВРЕМЯ меня растоптало
Это ВРЕМЯ меня сломило


Рецензии