Windowlooker. 18. 04. 07

Он стоит у окна,
Взгляд вперёд устремлён.
Тихо плачет свеча,
Мой герой обречён.

Капал дождь за стеклом,
Пахнет сахаром, льном.
Только грустью в душе
Всё заполнено, сном.

Его сердце болит
От упрёков, обид.
Нет путей обходных,
Нет огня в глазах родных.

Он в стекле отражал
Тусклый образ зеркал.
Снова грустный финал
Он наспех прочитал.

Он решил всё забыть,
Девять пуль, девять фраз.
Лишь осталось остыть,
Как тогда, в первый раз.

Он стоит у окна,
Он ответил сполна.
А свеча всё горит,
А он всеми забыт.


Рецензии