Москва. 18. 04. 07

Москва, ты так далека
И всё также не веришь слезам.
Тебя покоряют, но ты не сдаёшься.
Куда ты попал? И от счастья очнёшься.

Твоим очарованьем ослеплён.
Я в тебя, Москва, влюблён.
Мне дорог шум твой беззаботный
И  уезжать мне не охото.

Я горд, что знаю твою жизнь,
Здесь каждый житель - акунин.
Лишь я в Москве свободу чую,
Жаль, что по долгу – не ночую.

Мне в Казани душно, тесно,
А в Москве мне интересно.
Хорошо, что это ценишь,
Только в слёзы ты не веришь.


Рецензии