14 февраля

Стою на перекос вся.
Хмурая,
Чернее тучи.
Острый воротник пальто нервозно поднимая.
Можно этим вашим февралем меня не мучить?
Подарите сердце дамочке вон той,
А я – другая.
Я немая,
В волосах нелепый бантик.
Диалект слюнявый ваш мне не знаком.
Докурю сейчас и покажу вам средний пальчик,
Всеми бесами при этом вас кляня тайком.

(с) Анастасия Кромендорф (Фон-Кромендорфф)

Покажите, это очень даже мило,
Бесам всем от Нас привет!
Да, февраль уже не тот, хмурый,
Унылый,
Только одним утром помню снег.
Вы не хмурьтесь, вам к лицу улыбка,
Откровенная до ширины души,
В вас любви с теплом, полно,
В избытке!
Не бросайте в окружающих ножи!
А пальто с воротником смените шубой,
В этом месяце шальные сквозняки
Не хватало еще вам лежать с простудой,
Ведь не минус двадцать, а плюс три!
Дама та, ушла, не дожидаясь,
Да и сердце ей пожалуй ни к чему,
Да и ведь не "та" она,
Тоже другая!
Ну а нам что?
Ночь...
Луну...

(с) Алексей Пишков


Рецензии
Мило.

Be my Valentine :)))))

Фон-Кромендорфф   12.02.2015 14:36     Заявить о нарушении