На поезде мечты. 10. 04. 07

Сорок минут этого дня
Тревожат, тревожат, тревожат меня.
Я останусь один с чужими людьми,
И никто мне не сможет на помощь прийти.

Ты хотел это долго,
Так вот, на, получай.
На столе остаётся
Не выпитым чай.

Он потом разольётся,
Ведь поезд на склоне.
И в душе не проснётся
Состраданье ко многим.


Рецензии