370 - ты дождись. 29. 03. 07

Не успеешь заметить, как юность уйдёт,
И мечта, как крылатая птица, навсегда упорхнёт.
Ты осознал, что всё уже поздно,
Вернуть всё на места будет очень не просто.

Значит, это – Судьба, исключены варианты,
Мне наскучила роль комедианта.
Я серьёзно хочу во всём разобраться,
Я не буду просить ни о чём и метаться.

Пусть всё будет, как есть, и идёт своим чередом.
Я итоги все учту, разберусь, один, потом.
Я простой, но меня понять нельзя.
За окном, на дороге все скользят.
Ты не стой, обернись,
Я устал.
Может, я далёк от тебя,
Я отстал.
И скажи: «Обопрись.
Вот тебе моё плечо.
Не страшись,
Позабудем это всё.
Улыбнись.
Всё пройдёт
И вернётся снова всё,
Ты дождись».


Рецензии