Брат-близнец. 28. 03. 07

Вот и прошёл ещё один вечер,
И я не дождался назначенной встречи.
Я стоял под дождём, часы наблюдая,
Историй любви с таким концом не бывает.

Я насквозь промок, но рад непогоде.
Я завтра вернусь, буду ждать в переходе.
Если ты не придёшь, я не расстроюсь,
Но я буду ждать, я не успокоюсь.

Ты пройдёшь когда мимо, слегка улыбнувшись,
Я тебя не замечу, стою отвернувшись.
Значит, настолько мы дороги стали,
Что при первой же встрече себя не узнали.

Наверно, с тобой мы очень похожи,
Что назначили встречу в день непогожий.
Только встретиться нам не суждено,
Такое бывает, наверно, в кино.


Рецензии