ДВАдцать ОДИНочества. 25. 03. 07

Два Одиночества встретились вдруг,
И расстались мгновенно, растаяв, как звук.
Но память осталась, от которой не сладко.
Осталось лишь фото, наблюдаю украдкой.

Там ты улыбалась, не зная разлук,
А сейчас у меня слёзы текут.
Как расстались с тобой, как тысячи раз
Расстаются, придут и уходят в сто тысячный раз.

В том, кто виноват, разбираться нет смысла,
И не нужно рассчитывать, что таинство в числах.
Никто не забыт, никто не виновен,
Не один замок из слов за это время построен.

Нам разойтись была Судьба,
Зачем мы встретились тогда?
Я был не очень рад той встрече,
Ты тоже проклинала вечер.

Минуло вроде десять лет,
Прошла эпоха, писем нет.
Я остаюсь всё тем же, скучно,
А мы могли быть неразлучны.

Два Одиночества не встретились вдруг,
И пусто, так пусто стало вокруг.
Где теперь эти Два Одиночества?
Почему не сбылось это пророчество?!

Два Одиночества вообще не встречались,
Это цветы на ветру колыхались.
В тишине маятник неугомонный метался,
И горький осадок не от встречи остался.


Рецензии