Я дам единственный ответ. 21. 03. 07

Я справлюсь сам, психолог плачет,
Ведь я его не озадачил.
Мне силой мериться не надо,
Ведь мне хватает только взгляда.

Я все проблемы сам решу,
Хоть иногда на зло спешу.
Я буду вдаль идти упрямо,
Я обойду все кочки, ямы.
Я перепрыгну топи, выси,
Мне надо все аспекты взвесить.
Я дам единственный ответ,
Которым будет только «нет».

Я научился не брать помощь,
Какой бы не была проблема – сволочь.


Рецензии