У всех свой путь

Не думай больше, не тяни.
Ты не один, но мы - одни.
Напрасно мыслишь о любви.
Ты слишком медлишь, "нас" не жди.

Не забывай, у всех свой путь.
Тебе ль во тьме со мной тонуть?
Ты не глупи, ты просто будь.

Неужто сложно...
Глаза потухшие сомкнуть,
Всех глупых, лишних...
За пояс поскорей заткнуть?

Ты не погибни, лишь живи...
Тебе ли пасть от той руки,
Что ты протянутой к себе
Так страстно возжелала видеть?

У нас у всех один лишь путь.
Ты лишь люби, ты только будь.


Рецензии