Виноваты мы сами. 21. 03. 07

Ты пойми меня, мне очень сложно.
И нашу разлуку тянуть не возможно.
Я хочу тебя видеть сегодня, сейчас.
Неужели забыли, забыли про нас?

Я хочу наслаждаться нашею встречей, речами.
Кого тут винить? Виноваты мы сами.
Я всех слов не сказал, ты их слушать не стала.
И теперь я стою один у причала.

Ты теперь далеко, горизонт за горами,
Мои речи к тебе не доставить ветрами.
Ты не слышишь меня и останешься в лучшем,
И только в мечтах мы с тобой неразлучны.

Мы поняли всё, мы всё обсудили,
Мы истин простых не находили.
Пришёл миг, и всё стало просто, понятно,
Хотя разговор был весьма неприятным.

Мы расстались с тобой, но я всё равно счастлив.
И не станем теперь разыгрывать ясли.
Мы поняли всё, на прощанье обнялись,
И друзьями навеки с тобою остались.


Рецензии