Рассуждения о Пути. Метафора шестидесятая

И Фань Ли-эр.

Рассуждения о Пути. Метафора шестидесятая.

Памятуя, корми.
Не теряй.
Утерял, не ропщи.
Собирай.
Дух прями,
Не кривляй.
Воду -огонь едини,
Вызревай.


Рецензии