Будет день. 21. 03. 07

И снова День простился с миром,
В небытие ушёл игриво.
Ночь изменила Дню по чести,
Будет власть её уместной.

Темнота владеет миром,
Нет сна ведьмам и вампирам.
Не спят черти и эсеры,
Только ночью кошки серы.

Пройдёт время, время ню,
Ночь уступит место Дню.
Будет всё цвести и пахнуть,
Не успеешь даже ахнуть!

Ночь забыта, будет День,
Люди ждали перемен.
Всё уляжется, всё тише.
Будет день, и будет пища.


Рецензии