Знаю, что скоро всё завершится. 15. 03. 07

Так сложно начать всё снова, иначе.
И трудно понять, что всё это значит.
Мне больно думать, что обо мне забыли
И осознать, что когда-то любили.

Снова никто не звонит, и не надо.
Почему я стою у людей, как преграда?
Ты снова в цейтноте и больше не нужен,
И сиплый твой голос стонет, простужен.

Где твой результат, каковы алгоритмы?
И где все герои не начатой битвы?
Никто не услышит, взываю ко многим.
Финал. Он бессмыслен, печальны итоги.

Теперь уж не важно, что сердце жалеет,
И больше теплом своим не согреет,
И нет больше чувств, что были, как прежде,
Когда засыпал я без тоски, но с надеждой.

Ушли времена, когда был я беспечен,
Теперь слова ранят сильнее картечи.
Знаю, что скоро всё завершится,
Но крови из сердца суждено не пролиться.


Рецензии