Ветер

Меня ветер обнимал,
Нежно в губы целовал
И на ушко мне шептал:
Милая.
А я руки подниму,
Словно крыльями взмахну
И лебедкой улечу
За любимым.

Ветер, ветер, ветерок,
Приведи на мой порог,
Приведи на мой порог
Милого.
К нему руки протяну,
Поцелую, обниму:
Я давно тебя ждала,
Любимый мой

Ветер, ветер, ветерок,
Сдуй с меня всю пыль дорог,
На которых я искала,
милого.
Я искала, я ждала.
Знает лишь полынь-трава
Сколько слез я пролила
За любимым.

Меня ветер обнимал,
Нежно в шею целовал
И шептал на ушко:
Милая.
Ах ты, ветер-озорник,
Ты зачем ко мне приник?
Я навеки отдана
Любимому.


Рецензии