Неожиданная проза 8

   Я отрицательна и невесома.
   Дождь снова стирает мою помаду, которая огромными красными каплями стекает, скользит вниз, сквозь шершавую и неподходящую поверхность, в самые недра глубин…травит там разнолапых  и остроконечных, с хитиновым покровом и без. А так им и надо! Пускай приобретают смысл. Довольно  безмятежных самопожертвований!
   Если кто-то в этот момент на меня посмотрит - я не стану отражать себя в его глазах, я просто проникну и активируюсь в его сознанье. И снова наступит жизнь, И снова закончится этап молодости и наступит этап совершенства.
   Да.
   Так и будет.
   Мои реплики восстановлений  не повторяются никогда. Все слишком уникально, чтобы повторяться.
   Мерцание свечей – это всего лишь отвлекающий маневр...хитрый маневр...между нами нет граней и пространства.
   Мы  - одно целое.
   Мы - организм, развивающийся, нарастающий и безнадежно-неизбежный.
   
   Мы - отныне и всегда – центр. Центр воздуха и вакуума, точка ветра, пронзающего жесткую шкуру души.


Рецензии