Внутренний голос. 08. 03. 07

Ты всё стремишься к своей цели,
Хоть и устал, но курса не сменишь.
Пусть тебя много предавали,
В накладе лишь остались сами.

Да, ты успешен, молод, сыт,
Судьбою сотни раз был бит,
Пусть ты тщеславен и болтлив,
Наедине же – молчалив.

Ты одинок всегда, со всеми,
Лишь не заметно это тем,
Кому помог решить проблемы,
Да и не скроешь этой темы.

Меня терзает жуткий страх,
Что я навек один, и в такт
Забьётся сердце, просто жуть,
Но мне с дороги не свернуть.

И ты дойдёшь, дойдёшь, что ж думать?
Быть может, разом на всё плюнуть?
Нет, ты не вздумай, ты не смей!
Я не сомкну своих очей.

Я лицезрею всё и всюду,
Твоих стараний не забуду,
Тебе же надо – таки знать,
Что делать, чтоб не оплошать.

На то тебе даю совет,
Как бы не скалился весь свет,
Иди своей дорогой прямо,
Иди, ступай ногой упрямой.


Рецензии