Ревность к разлуке. 08. 03. 07

Забудь все обиды, забудь все печали
И вспомни товарищей, что в жизни встречались.
Ты ревностью глушишь разлуки сюрпризы,
И финал переписан в твоей антрепризе.

Ты шепчешь: «Зачем?», и срывается голос.
И все твои чувства – зародыш, не колос.
Ты счастлив свободе, жаль это не в моде,
Кольцо для Неё лежит небрежно в комоде.

Рухнет всё в одночасье, в минуту, в секунду.
Тогда я точно сопротивляться не буду.
Я с миром, смиреньем опущу руки,
И ревность спою предпочту я разлуке.


Рецензии