Полу серый кардинал. 01. 03. 07

Полу серый кардинал
Все мои секреты знал.
Ничего я скрыть не смог,
Снова плачет мой острог.
Я хорошим вновь не стал:
Я не плакал, не кричал.
Почему народ так строг
И в беде мне не помог?

Наставлял и убеждал,
Но от пут не убежал.
Не запасся счастьем впрок
И тоской несёшь оброк.

По тропе в лес убежал,
Обессилел и упал.
Только этого он ждал –
Полу серый кардинал.


Рецензии