В полудрёме. 15. 02. 07

Ты очень устал, Миша,
Тебе надо поспать,
Но ты голос не слышишь,
Не ложишься в кровать.

Засыпать побоялся,
Но я что упустил?
Сотни раз ошибался,
Лишь не сбился с пути.

Мне друзей не додали,
Когда пробил мой час.
Я ушёл, они остались,
Не хватает их сейчас.

Только веки слиплись разом,
И сон в руку. Может быть.
Палец слёзы снимет с глаза
И продолжит в дрёме быть.


Рецензии