Строкам из стихов. 15. 02. 07

Знаешь, помогут только стихи,
Прочесть их меня ты не проси.
Я устал скрывать все тайны,
Проболтать боюсь случайно.

Я, как верный пёс-охранник,
Свято чту друзей наказ.
И один я, как изгнанник,
Я со всеми и без вас.

Я один, я одинокий,
Брошен всеми, ну и пусть.
И ложатся ровно строки,
Отправляясь в дальний путь.

Где плутать им приходилось?
Что увидеть, что узнать?
Но сказать не пригодилось –
Тайна времени, печать.

Так живу я со стихами,
Всё пишу, и стопку в стол,
Не течёт вода под камень,
Я болтливей всё ж не стал.


Рецензии