Белый снег. 10. 02. 07

Снег. Ты покрыл всё пеленою. Белый снег.
Я гулял и перешёл на быстрый бег.
Снег. Если б знал ты, как люблю тебя, белый снег,
И как страдает без тебя один человек.
Ты метёшь метелью белой из века в век.
Всё сугробами покроешь, белый снег.
Без тебя я знать не мог, что есть успех.
Благодарен я тебе, Белый снег!

Хлопья белые кружат. Я иду на ночлег.
Не даёт мне скучать белый снег.
Буду помнить я тебя, не забыть мне навек,
Как ты падал всю ночь, белый снег.

Не смогу тебя забыть я вовек.
Я тебя благодарю, Белый снег.


Рецензии