Не то

Сидела я как-то у дома,
пришла мне мысль у порога.
Не верно мы любим, друзья!
И ценим не то, что нам дано.

Любите растенья, зверье,
природу всю нашу с тобой.
Мы тратим свой час на интим
и любовь жены и мужчин.

Но это не то!
Природа и все естество,
что окружает всех нас заодно,
вот это и есть все нам дано.

А мы не видим ни капли его.
Бо мысли забиты другим,
а мы ополчились
на технику и на авто.

Мы топчем себя у это гумно.
Хочем, не хочем, а так все равно,
Ведь нами керуют,
а мы уже никто.


Рецензии