Поездка в Анапу

Был  вчера  в  Анапе,  занесла  судьба.
Плавал  там  на  море,  грязная  вода.
Мутная  такая,  зелени  полна.
Тело  всё  заляпал,  плещется  волна.

Как  кисель  водичка,  водоросли  в  ней.
Плаваешь  противно,  много  здесь  детей.
Людей  очень  много,  сложно  здесь  пройти.
Места  для  загара  просто  не  найти.

Сколько  не  смотрел  я,  пляж  большой,  большой.
Словно  муравейник,  весь  кипел  толпой.
Здесь  атракционы,  множество  всего.
А  вода  плохая,  грязь  всё  для  кого.

В  Турции  умеют  воду  очищать.
Красотой,  культурой  людей  завлекать.
Здесь  же  по  старинке,  чвак-чвак  и  хлюп-хлюп.
Где  какой  хозяин  так  там  и  живут.

Улочки- дорожки ,  стали  уезжать.
В  жару  не  так  просто  в  пробках  постоять.
Вырвались  спасибо  в  Славянск  едем  мы.
Так  себе  дорога,  Госпоби  прости.

Узких  три  полоски   так  туда  сюда.
Тыкаются  люди  а  кругом  жара.
Где-то  машинёнка  медленно  ползёт.
А  за  ней  колонна  как  пешком  идёт.

Вот  обгон  открылся,  можно  обогнать.
Все  в  него  рванули,  надоело  ждать.
Битые  машины,  тут  и  там  стоят.
Есть  и  того  хуже  на  боку  лежат.

Нет  дорог  нормальных,  чтоб  нормально  жить.
Кремль  у  нас  умеет,  лишь  другим  дарить.
Жили  чтоб  в  натруску,  плохо  как  всегда.
В  этом  то  в  России  вся  её  беда.

Всем  долги  прощаем,  нам  кто-что  простил.
И  даём,  и  дарим  чтоб  кто  похвалил.
Похвалил,  похлопал  в  чём-то  поддержал.
Ждут  чтоб  больше  дали,  всё  сплошной  обман.

Хуже  всех  чтоб  жили  и  на  веселе.
Водочки  побольше  и  плелись  в  хвосте.
Что  бы  что  ненужно  с  запада  сюда.
И  цена  такая  кругом  голова.

Эти  вот  задачи,  где  то  там  решают.
Им  за  это  платят  они  нам  сливают.
Дохлая  дорога,  мутная  вода.
Как  же  россияне  едут  все  сюда.
    28.07.2014год.     15:08.


Рецензии