любовь

Любовь - это чума.
Странная метафора,
Находящая отклик в ваших сердцах.
Когда я говорю люблю,
Это равносильно тому, что я блюю,
И тебя немного смущает подтекст моего содержания слова.
Наверное, ты думаешь,
Что я нетот человек, который испытал это чувство,
Скорее всего, я тот человек,
Который отвергает и не признает это все.
Ведь так грубо отзываться о любви.
Это как богу рассказать о поклонении к сатане.
И все же я отдаю предпочтения последнему.
Так как первый
Слишком легок для моего воплощение жизни,
И я не могу просыпаться с мыслью,
Что жизнь это сладкий зефир.


Рецензии