Сон песня для малыша

Тише, тише, слышишь, слышишь!
Он заснул, какое счастье
Милый маленький проказник
Глазки взял да и сомкнул
Тише, тише, дождь по крышам
А за уголком
Притаился, закружился
И ему в глаза прибился - сон.
Легче, легче, дышит, дышит?!
И слегка сопит пониже
Ангелочек, тот что утром
Весь поднимет дом.
Тише, тише словно мышка
В мыслях у него кружится
Чудный…сон.

Припев.

Спи малыш и пусть приснится
Тебе лишь с улыбкой мама,
Прилетит к тебе жар птица
Принесет удачу на хвосте,
Спи малыш и пусть приснится
Тебе солнце, тучи, ласка
И здоровье словно в сказке
Жизнь подарит все ж тебе.


Рецензии