колыбельная

Засыпай, мой птенчик маленький
Мчится сон к тебе
Он раскроет ночи ставенки
Станет светом в темноте
           *****
Припев:
Спи, мой хороший
Спи, мой родной
Спи, мой звоночек шальной
           *****
Засыпай, мой мальчик сладенький
Глазки закрывай
сон летит по проталинкам
Жди его, не зевай
           *****
Засыпай,  мой цветочек аленький
Ветер стих за окном
Сыночек мой в своей спаленке
Спит под ночи сукном


Рецензии