Такое многоборье. 31. 01. 07

Ты очень изменился,
Ты стал совсем другим.
По-прежнему остался
Один, один, один.

Ты очень изменился,
Ты очень повзрослел.
И быть таким остался,
И это – твой удел.

Ты в детстве не боялся,
Но друга не сберёг.
И стало тебе ясно –
И вот, извлёк урок.

Ты голоден был счастьем,
И счастье вот пришло,
Но я не буду плакать,
Не буду Вам на зло.

Меж сосен затерявшись,
Уйдёшь, лишь сникнет свет.
Грустить будет, оставшись,
Твой дух борьбы, побед.

Смиреньем и любовью
Закончится Судьба.
Такое многоборье,
Такая вот борьба.


Рецензии