Живите!

Как хочется жить!
Как хочется творить!
А как же так быть,
чтоб все сотворить?

Так хочется жить
в Раю в Эдемском Саду,
где птички поют
и звери кладут
в подножье людей
ковер с букетов цветов.

Ах, как хочется жить!
Не зная забот,
не зная проблем,
всех этих корней.

А жить, просто жить!
Закрыть всем глаза
на всех навсегда.
Чтоб видели только себя
и жили иначе.
Вот так вот, друзья!

Природу любите!
Живите! любите себя!
И только жизнь я...
Живите, живите, живите!


Рецензии