Эх ты, жизнь моя!

Эх ты жизнь моя – тельняшка,
Черно – белые черты.
Как поштопана рубашка,
Что протерта до дыры.
Эх вы горы и овраги,
То ли к небу, то ли вниз.
Кто на выцветшей бумаге,
Поправляет свой эскиз?
Эй художник, отзовись!


Рецензии