Младшенькая

Я говорил ей: «Обратись.
Сеть молний, облизнувши небо,
Сюда сойдёт. Поторопись.
Есть жизнь иная, где и не был».

Протянутся из пальцев когти,
В глазах зажжётся лунный свет.
Так нужно мне, а кто был против –
Исчезнет, не оставив след.

Выкрикивал в ночные тучи
Слова, природе вопреки.
Заметьте, только данный случай
Рождает когти и клыки.

Забудьте всё, что было раньше.
Развейте замки из песка.
Иною станет, то и страшно.
В душе вервольфа не тоска!

Погоня за лесным оленем,
Три человека у костра….
НОГА НЕ ПОПАДАЕТ В СТРЕМЯ,
КОГДА РЫЧИТ МОЯ СЕСТРА.


Рецензии