холодно...

Холодно...
Холод в душе это страшно, страшно что все, что говорили когда то, и делали, все охамили... все обваляли.
Страшно от мысли, что в один прекрасный момент, вообще ничего хорошего и в памяти не останется, обидно то, что все что говорилось, шло из глубины души, на ооочень нежных и потайных эмоциях, которые были понятны только нам двоим.
Что сейчас случилось с нами?
Почему пытаемся сделать друг другу больнее?...
Куда подевались те наши красивые и нежные чувства от которых кровь вскипала в один момент у нас обоих....
Зачем пустили мы  холод в наши сердца? Зачем?..
Кому из нас легче?, да никому..
Холодно и грустно нам обоим.
Душа болит невыносимо от наших постоянных ссор и обид.
Холодно, постоянно без тебя холодно...
Нельзя согреться возле чужого костра, он хоть и ярко горит но совсем не греет...
И душой и телом я хочу быть с тобой, только с твоим теплом, и только возле твоего костра...

P.S. Душа моя, без тебя мне холодно,
     знаю, что и ты  тоже без меня мерзнешь*)))


Рецензии