Как бросить камень - каждый смелый...

Как бросить камень - каждый смелый,
а в моей шкуре поживи!
Ты всем вокруг побудь чужою
и самых нужных отпусти,
одна останься, но с улыбкой
шагай вперед, а не загнись;
я посмотрю, когда болит всё,
а ты молчишь, молчишь, молчишь;
когда хвататься за что нету
и ты, сдирая пальцы кровь,
хватаешься за человека -
вести хоть с кем-то разговор,
чтоб не сорваться на дно резко,
чтоб не в овраг нырнуть пустой;
когда тебе завыть охота,
а всем вокруг в том нет делов...

Судить любой умеет, верно?
Но редко кто просто поймет.


Рецензии