Еще один полночный кофе

Еще один полночный кофе.
Еще один продрогший день.
И я спрошу единым вздохом:
А как ты там, среди людей?
А как ты там, ведь уже утро?
Ведь солнце к вам уже пришло?
Ты скажешь, хорошо. И чудно...
И чудно?! Да что на нас двоих нашло?!

Ведь раньше чуяли друг друга,
Беду делили на двоих,
Врывались в сердце мы без стука,
Чтоб отогнать боль от чужих.
И на защиту - в кровь и в драки,
Себя ни капли не щадя.
От нас шарахались зеваки.
Я до сих пор люблю тебя.

Я до сих пор готова драться,
Но ты качаешь головой.
"Все хорошо". Нам нужно сдаться
И разбежаться по косой.
Еще один полночный кофе.
А у тебя звенят часы.
Удачи, что ли, на работе.
-как жаль, что разошлись пути-.


Рецензии